Регистрация  Забыли пароль?
logo   Блоги рядом:  Djei.JK, Історія, Друга ріка

Рада Вас приветствовать на моём блоге.

299.gif

alinysia  29.04.2008 12:54:20

Права купил а водить ненаучился!

Прикиньте! Буквально на етой неделе перед Пасхой я со свойм парнем пошли в парк прогулятся а машину оставили у входа в парк( много идиотов заежают на машине прямо в  парк а мы как приличные люди припорковали) так вот,сидим мы на лавочке болтаем как вдруг заработала сигнализация парень мой сорвался и побежал к машине а там... Один малолетний идиот хотел развернуться но неудачно,врезался а нашу машину со всей дури. Боковую дверку согнул. Люди ну прикиньте от забора до нашей машины ну буквально 5-6 метров и он несмог развернуться,уму непостежимо!

Короче,малый в тот вечер попал на 300 долларов не заплатил то не увидел бы больше свойх прав (забрали у него права)! Вот такие приключения были!

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Комментариев: 9

контрольное число

била..но я ее исправила.)

spacer 10

ты врезалась а в тебя?

spacer 10

ссори неправельно написала. Ты врезалась или в тебя?

Мои фотоальбомы

Случайное фото со мной

Мои фотоальбомы

Черный кот

Мой аквариум

Опрос

Кто по вашему мнению самый сексуальный политик?

Опрос

Какой из етих фильмов самый интересный?

Интересы

Хорошая музика, работа,интересные люди,вышивание,лето,море и всё самое позитивное!

Антиинтересы

тупые люди

Метки

Blog Live

2 дн назад КузЬка комментирует запись - Пятничный креатив (13 фото в стихах)

3 дн назад alinysia комментирует свою запись - Пятничный креатив (13 фото в стихах)

3 дн назад lana комментирует запись - Пятничный креатив (13 фото в стихах)

3 дн назад alinysia комментирует свою запись - Пятничный креатив (13 фото в стихах)

3 дн назад lana комментирует запись - Пятничный креатив (13 фото в стихах)