Регистрация  Забыли пароль?

Рада Вас приветствовать на моём блоге.

299.gif

alinysia  02.04.2008 14:56:48

Светлана Лобода послала всех мачо и стала швеей Бадоева !

Первые вещи из будущей коллекции одежды бренда«F*ck the Macho» от Светланы Лободы поклонники певицы могли видеть во время съёмок видео «Не мачо».

Тогда, проектируя дизайн костюмов для клипа, певица и не догадывалась, какими будут последствия…

«В паузе между съёмками ко мне подошёл Алан Бадоев и попросил сделать такую же майку, как на мне. Затем с аналогичной просьбой обратился оператор… И тут стало ясно: надо запускать бренд», - говорит Лобода.

Корреспонденты застали Светлану непосредственно за работой. Певица давала указания швеям и следила за процессом, время от времени хватая иголку либо ножницы и внося коррективы.

«Сейчас наша коллекция находится на финишной прямой. В частности, готова партия женских маек и мужских футболок, которые мы искусственно «старим», растягиваем и пачкаем. Приятная процедура!» - смеётся Лобода и добавляет: «Также будут выпущены женские джинсовые куртки, имитирующие мужские брюки. Эти вещи меньше чем через месяц поступят в киевские, одесские и днепропетровские бутики».

По словам Светланы, ценовая политика одежды будет доступна каждому. «Мы ориентируемся на аудиторию от 16 и старше. Это будет одежда для молодых, дерзких и красивых!».

click to zoom | натисніть щоб збільшити | нажмите чтобы увеличить
Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней
Комментариев: 66

контрольное число

она счас нигде не выступает и я не могу сказать как она одеваеться и не буду с тобой спорить о ней! а вот Ани Лорак....

spacer 10

да - Каролина - это отдельный экземплярчик! :))))

spacer 20

вот видишь! она всех переплюнула и переплюнет! у неё шикарный вкус.

spacer 30

да! Посмотрим как она выступит на Евровидении. Кстати, это какого числа будет, не знаешь?

spacer 40

толи 21 - 22 мая!

spacer 50

класно! Да, слышала, мне МюзикДенс прислала! Клафная песня!!!

spacer 60

я ещё не слыхала!

а ты чо жуйошь? )))

spacer 70

а ты чо жуйошь? ))) - в смісле?

spacer 80

"Клафная песня!!!" - твой ответ

да ладно я пошутила!))

spacer 90

та щас же модно так писать! *Ты - клафная девуска!*:))

spacer 100

понятно я тоже так иногда пишу но очень редко!

зашла пару минут назад на блог помоему login-pain её манера подписи меня убила даже нехотела читать сразу вышла! конечно попыталось там что-то прочитать но с большым трудом!

spacer 110

ага, я тоже видела как она пишет..трудно читать..это уже черезчур...

spacer 120

малолетка какай-то!

spacer 40

а ты слышала песню с которой будет выступать на Евровидении?

Мои фотоальбомы

Случайное фото со мной

Мои фотоальбомы

16082008_0_32_090_6_16_10_Hc4ee20ede0-f8e5e920-f1e2e0e4-fce1fb20-eef1f2e0-ebeef1fc-2e2e2e__.gif

05102008_0_25_20_3_16_4_Hc4ee20ecee-e5e920e4-edfef5e8-20eef1f2-e0ebeef1-fc__.gif

Черный кот

Мой аквариум

Опрос

Кто по вашему мнению самый сексуальный политик?

Опрос

Какой из етих фильмов самый интересный?

Интересы

Хорошая музика, работа,интересные люди,вышивание,лето,море и всё самое позитивное!

Антиинтересы

тупые люди

Календарь
Август
ПнВтСрЧтПтСбВск

1
2
3
4
5
6
7