Регистрация  Забыли пароль?

Рада Вас приветствовать на моём блоге.

299.gif

alinysia  02.04.2008 14:56:48

Светлана Лобода послала всех мачо и стала швеей Бадоева !

Первые вещи из будущей коллекции одежды бренда«F*ck the Macho» от Светланы Лободы поклонники певицы могли видеть во время съёмок видео «Не мачо».

Тогда, проектируя дизайн костюмов для клипа, певица и не догадывалась, какими будут последствия…

«В паузе между съёмками ко мне подошёл Алан Бадоев и попросил сделать такую же майку, как на мне. Затем с аналогичной просьбой обратился оператор… И тут стало ясно: надо запускать бренд», - говорит Лобода.

Корреспонденты застали Светлану непосредственно за работой. Певица давала указания швеям и следила за процессом, время от времени хватая иголку либо ножницы и внося коррективы.

«Сейчас наша коллекция находится на финишной прямой. В частности, готова партия женских маек и мужских футболок, которые мы искусственно «старим», растягиваем и пачкаем. Приятная процедура!» - смеётся Лобода и добавляет: «Также будут выпущены женские джинсовые куртки, имитирующие мужские брюки. Эти вещи меньше чем через месяц поступят в киевские, одесские и днепропетровские бутики».

По словам Светланы, ценовая политика одежды будет доступна каждому. «Мы ориентируемся на аудиторию от 16 и старше. Это будет одежда для молодых, дерзких и красивых!».

click to zoom | натисніть щоб збільшити | нажмите чтобы увеличить
Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней
Комментариев: 66

контрольное число

не, лучше одеть перчатки от Алены Винницкой!))

spacer 10

ага а ещё очки её и шортики на потяжках)))))))))))

spacer 20

вот шортики я бы точно одела! А эта маечка Лободы никакая по сравнению с коллекцией Винницкой

spacer 30

нет! если взять кто лутьше одеваеться Лобода или Винницкая то я выбрала бы Лободу!

spacer 40

а я бы вообще выбрала Надю Мейхер!!!!! :))))

spacer 50

а что в ней такого?

spacer 60

Она умеет одеваться со вкусом!

spacer 70

она счас нигде не выступает и я не могу сказать как она одеваеться и не буду с тобой спорить о ней! а вот Ани Лорак....

spacer 80

да - Каролина - это отдельный экземплярчик! :))))

spacer 90

вот видишь! она всех переплюнула и переплюнет! у неё шикарный вкус.

spacer 100

да! Посмотрим как она выступит на Евровидении. Кстати, это какого числа будет, не знаешь?

spacer 110

толи 21 - 22 мая!

spacer 120

класно! Да, слышала, мне МюзикДенс прислала! Клафная песня!!!

spacer 130

я ещё не слыхала!

а ты чо жуйошь? )))

spacer 140

а ты чо жуйошь? ))) - в смісле?

spacer 150

"Клафная песня!!!" - твой ответ

да ладно я пошутила!))

spacer 160

та щас же модно так писать! *Ты - клафная девуска!*:))

spacer 170

понятно я тоже так иногда пишу но очень редко!

зашла пару минут назад на блог помоему login-pain её манера подписи меня убила даже нехотела читать сразу вышла! конечно попыталось там что-то прочитать но с большым трудом!

spacer 180

ага, я тоже видела как она пишет..трудно читать..это уже черезчур...

spacer 190

малолетка какай-то!

spacer 110

а ты слышала песню с которой будет выступать на Евровидении?

Мои фотоальбомы

Случайное фото со мной

Мои фотоальбомы

Черный кот

Мой аквариум

Опрос

Кто по вашему мнению самый сексуальный политик?

Опрос

Какой из етих фильмов самый интересный?

Интересы

Хорошая музика, работа,интересные люди,вышивание,лето,море и всё самое позитивное!

Антиинтересы

тупые люди

Метки

Blog Live

2 дн назад КузЬка комментирует запись - Пятничный креатив (13 фото в стихах)

3 дн назад alinysia комментирует свою запись - Пятничный креатив (13 фото в стихах)

3 дн назад lana комментирует запись - Пятничный креатив (13 фото в стихах)

3 дн назад alinysia комментирует свою запись - Пятничный креатив (13 фото в стихах)

3 дн назад lana комментирует запись - Пятничный креатив (13 фото в стихах)